Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.

Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.

0,59 €
Impuestos incluidos

Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.

Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g., para 3 raciones.

Ingredientes:

Harina de trigo, sal, Antioxidantes:(extracto rico en tocoferoles, E-304)

Para cocinar gazpacho manchego:

Se necesitan:

6 cucharadas de aceite.

2 o 3 dientes de ajo.

Unos 30 g. de tomate.

Carne de pollo, conejo o caza 250 g.

Sal al gusto y el contenido de esta bolsa

Forma de cocinarlo:

En una sartén se vierten las 6 cucharadas de aceite donde se frie la carne hasta que quede bien dorada, añadir el tomate, una vez sofrito se añade 1,5 litros de agua y 3 dientes de ajo troceados, todo esto se deja hirviendo hasta que la carne quede bien cocida, seguidamente se añade el contenido de esta bolsa y se deja hirviendo 10 minutos removiendo.Se dejan 5 minutos en reposo antes de servir.

Producto añadido a la lista de deseos