Nuevo Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.

Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.

Nuevo

Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.

Más detalles

No hay puntos de fidelidad para este producto.


0.59 € IVA incl.

Más información

Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g., para 3 raciones.

Ingredientes:

Harina de trigo, sal, Antioxidantes:(extracto rico en tocoferoles, E-304)

Para cocinar gazpacho manchego:

Se necesitan:

6 cucharadas de aceite.

2 o 3 dientes de ajo.

Unos 30 g. de tomate.

Carne de pollo, conejo o caza 250 g.

Sal al gusto y el contenido de esta bolsa

Forma de cocinarlo:

En una sartén se vierten las 6 cucharadas de aceite donde se frie la carne hasta que quede bien dorada, añadir el tomate, una vez sofrito se añade 1,5 litros de agua y 3 dientes de ajo troceados, todo esto se deja hirviendo hasta que la carne quede bien cocida, seguidamente se añade el contenido de esta bolsa y se deja hirviendo 10 minutos removiendo.Se dejan 5 minutos en reposo antes de servir.