Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.
Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g.

Compra segura, pagos 3D

Envíos rápidos, 24-48 horas para envíos sin refrigerar y 48-72 para los refrigerados.

Confianza
Tortas cenceñas troceadas para gazpacho manchego 180 g., para 3 raciones.
Ingredientes:
Harina de trigo, sal, Antioxidantes:(extracto rico en tocoferoles, E-304)
Para cocinar gazpacho manchego:
Se necesitan:
6 cucharadas de aceite.
2 o 3 dientes de ajo.
Unos 30 g. de tomate.
Carne de pollo, conejo o caza 250 g.
Sal al gusto y el contenido de esta bolsa
Forma de cocinarlo:
En una sartén se vierten las 6 cucharadas de aceite donde se frie la carne hasta que quede bien dorada, añadir el tomate, una vez sofrito se añade 1,5 litros de agua y 3 dientes de ajo troceados, todo esto se deja hirviendo hasta que la carne quede bien cocida, seguidamente se añade el contenido de esta bolsa y se deja hirviendo 10 minutos removiendo.Se dejan 5 minutos en reposo antes de servir.