1. Politique de confidentialité.

Valls Alimentación, S.L. informe les utilisateurs du site web de sa politique concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées en consultant ou en passant des contrats sur son site internet. En ce sens, Valls Alimentación, S.L. garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007 du 21 décembre que le règlement de développement de la LOPD est approuvé.
L'utilisation de ce site implique l'acceptation de cette politique de confidentialité.


2. Collection, but et traitement des données

Valls Alimentación, S.L. Il est de votre devoir d'informer les utilisateurs de votre site Web sur la collecte de données personnelles qui peuvent être effectuées, soit en envoyant un e-mail ou en remplissant les formulaires inclus dans le site Web. En ce sens, Valls Alimentación, S.L. sera considéré responsable des données collectées par les moyens décrits ci-dessus.


À son tour Valls Alimentación, S.L. informe les utilisateurs que le but du traitement des données collectées comprend: L'attention des demandes faites par les utilisateurs, l'inclusion dans l'agenda de contact, la fourniture de services, la gestion de la relation d'affaires et d'autres fins telles que l'envoi d'informations sur les produits, services et informations sur le monde du fromage, l'encouragement de la vente dans des charrettes abandonnées ou l'envoi de promotions.
Les opérations, procédures et procédures techniques qui sont effectuées de manière automatisée ou non et qui permettent la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d'autres actions sur des données personnelles, sont considérées comme le traitement de données personnelles. Toutes les données personnelles, qui sont collectées via le site Web de Valls Alimentación, SL, et ont donc la considération du traitement des données personnelles, seront incorporées dans les fichiers déclarés devant l'Agence espagnole pour la protection des données par Valls Alimentación , SL.


3. Communication d'informations à des tiers

Valls Alimentación, S.L. informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l'exception que ledit transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un processeur de données . Dans ce dernier cas, seul le transfert des données au tiers sera effectué lorsque Valls Alimentación, S.L. avoir le consentement exprès de l'utilisateur.


4. Droits des utilisateurs

La loi organique 15/1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles donne aux parties intéressées la possibilité d'exercer une série de droits liés au traitement de leurs données personnelles. Dans la mesure où les données de l'utilisateur font l'objet d'un traitement par Valls Alimentación, SL Les utilisateurs peuvent exercer les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnel
Pour faire usage de l'exercice de ces droits, l'utilisateur doit passer par une communication écrite, fournissant des documents prouvant leur identité (ID ou passeport), à l'adresse suivante: Valls Alimentación, SL, Rue: Fábrica de la moneda, 7 Pol. Tres Hermanas 03680 Aspe (Alicante) ou l'adresse qui est substituée dans le registre général de la protection des données. Cette communication doit refléter les informations suivantes: Nom et prénom de l'utilisateur, demande de requête, adresse et données de support.


L'exercice des droits doit être effectué par l'utilisateur. Cependant, ils peuvent être exécutés par une personne autorisée en tant que représentant légal de la partie autorisée. Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de l'intéressé doit être fournie.

Enregistré au registre du commerce d'Alicante, volume 1251, folio 56, feuille A-4.177 1ère inscription

La vente de boissons alcoolisées aux mineurs de moins de 18 ans est interdite.

Aucun ne va envoyer de publicité indésirable. Seule la newsletter sera envoyée aux clients qui le demandent.

Conformément à la législation en vigueur, tous les clients de El mejor jamon ont le droit d'accéder, rectifier, annuler et s'opposer à leurs données. En outre, à tout moment, le client peut exprimer son désir de ne recevoir aucun type de publicité.

Pour exercer ces droits, les clients peuvent nous contacter par e-mail en utilisant le formulaire de contact.