1. Informativa sulla privacy.

Valls Alimentación, S.L. informa gli utenti del sito web in merito alla sua politica in materia di trattamento e protezione dei dati personali degli utenti e dei clienti che possono essere raccolti dalla navigazione o dai servizi di appalto attraverso il suo sito web. In questo senso, Valls Alimentación, S.L. garantisce il rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, riflessa nella Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre, Protezione dei dati personali e Regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, dal che il regolamento sullo sviluppo del LOPD è approvato.
L'uso di questo sito implica l'accettazione di questa politica sulla privacy.


2. Raccolta, scopo e elaborazione dei dati

Valls Alimentación, S.L. È tuo dovere informare gli utenti del tuo sito web in merito alla raccolta di dati personali che possono essere effettuati, inviando un'e-mail o compilando i moduli inclusi nel sito web. In questo senso, Valls Alimentación, S.L. sarà considerato responsabile per i dati raccolti attraverso le modalità sopra descritte.


A sua volta Valls Alimentación, S.L. informa gli utenti che lo scopo del trattamento dei dati raccolti comprende: l'attenzione delle richieste fatte dagli utenti, l'inclusione nell'agenda dei contatti, la fornitura di servizi, la gestione del rapporto commerciale e altri scopi come l'invio di informazioni su prodotti, servizi e informazioni sul mondo del formaggio, sull'incentivazione della vendita su carrelli abbandonati o sull'invio di promozioni.
Le operazioni, le procedure e le procedure tecniche che vengono eseguite in modo automatico o non automatico e che consentono la raccolta, la memorizzazione, la modifica, il trasferimento e altre azioni sui dati personali, sono considerate il trattamento di dati personali. Tutti i dati personali, raccolti attraverso il sito web di Valls Alimentación, SL e che quindi hanno il trattamento dei dati personali, saranno incorporati nei file dichiarati dall'Agenzia spagnola per la protezione dei dati di Valls Alimentación , SL.


3. Comunicazione di informazioni a terzi

Valls Alimentación, S.L. informa gli utenti che i loro dati personali non saranno trasferiti a organizzazioni terze, con l'eccezione che detto trasferimento di dati è coperto da un obbligo legale o quando la fornitura di un servizio implica la necessità di un rapporto contrattuale con un elaboratore di dati . In quest'ultimo caso, verrà effettuato solo il trasferimento dei dati a terzi quando Valls Alimentación, S.L. avere il consenso esplicito dell'utente.


4. Diritti degli utenti

La legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali offre alle parti interessate la possibilità di esercitare una serie di diritti relativi al trattamento dei loro dati personali. Nella misura in cui i dati dell'utente sono oggetto di trattamento da parte di Valls Alimentación, gli Utenti di SL possono esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione in conformità con le disposizioni della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personale.
Per fare uso dell'esercizio di questi diritti, l'utente deve passare attraverso comunicazioni scritte, fornendo documentazione comprovante la propria identità (documento d'identità o passaporto), al seguente indirizzo: Valls Alimentación, SL, Via: Fábrica de la moneda, 7 Pol. Ind. Tres Hermanas 03680 Aspe (Alicante) o l'indirizzo che è sostituito nel Registro generale della protezione dei dati. Tale comunicazione deve riflettere le seguenti informazioni: nome e cognome dell'utente, richiesta di richiesta, indirizzo e dati di supporto.


L'esercizio dei diritti deve essere eseguito dall'utente. Tuttavia, possono essere eseguiti da una persona autorizzata come rappresentante legale della parte autorizzata. In questo caso, deve essere fornita la documentazione comprovante questa rappresentazione della parte interessata.

Registrato nel registro di commercio di Alicante, Volume 1251, foglio 56, foglio A-4.177 1a iscrizione

La vendita di bevande alcoliche ai minori di 18 anni è vietata.

Né invierà pubblicità indesiderata. Solo la newsletter verrà inviata ai clienti che ne fanno richiesta.

In conformità con la legislazione vigente, tutti i clienti di El mejor jamon hanno il diritto di accedere, rettificare, cancellare e opporsi ai loro dati. Inoltre, in qualsiasi momento, il cliente può esprimere il suo desiderio di non ricevere alcun tipo di pubblicità.

Per esercitare questi diritti, i clienti possono contattarci via e-mail utilizzando il modulo di contatto.