Tu carrito
No hay más artículos en su carrito
Ventresca atun claro aceite oliva Portomar OL-120
Portomar
Ventresca de atun portomar
Fuera de stock
3,29 €
Impuestos incluidos
Ventresca atun claro aceite oliva Portomar OL-120
data-appkey="Sfuf63YYp0epgjtNbX47re7REE2Nl3PwzOHETjPP" data-domain="Domain of the shop" data-product-id="SKU/Product_ID" data-product-models="Products model information" data-name="Product Title" data-url="The url to the page where the product is url escaped" data-image-url="The product image url. Url escaped" data-description="product description" data-bread-crumbs="Product categories">
Ventresca atun claro aceite oliva Portomar OL-120. La ventresca de atún en aceite de oliva, es la parte mas exquisita del atún. En conserva guarda todo su sabor por lo que se recomienda como aperitivo, ensaladas, y en toda clase de recetas tradicionales. El atún se distribuye desde el atlántico norte al sur y por las costas mediterráneas determinando así las épocas de pesca. Como todos los pescados azules, destaca por su valor nutritivo y su riqueza en OMEGA 3, y vitaminas B3, B12 y D. Su consumo ayuda a regular el nivel de colesterol y enfermedades cardiovasculares.
Ingredientes y alérgenos
- Ventresca de atún claro, aceite de oliva y sal.
Nutrientes
100 g | |||
---|---|---|---|
Descripción de la ración | Tamaño de referencia para 100 g | ||
| |||
Valor energético |
| ||
Valor energético |
| ||
Grasas |
| ||
De los cuales | |||
- saturadas |
| ||
Hidratos de carbono |
| ||
De los cuales | |||
- Azúcares |
| ||
Proteínas |
| ||
Sal |
|
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco y fresco. Una vez abierto conservar refrigerado. Se recomienda consumir en el día de su apertura.