Ventresca atun claro aceite oliva Portomar OL-120

Ventresca de atun portomar

Nuevo

Ventresca atun claro aceite oliva Portomar OL-120

Más detalles

No hay puntos de fidelidad para este producto.


2.99 € IVA incl.

Más información

Ventresca atun claro aceite oliva Portomar OL-120. La ventresca de atún en aceite de oliva, es la parte mas exquisita del atún. En conserva guarda todo su sabor por lo que se recomienda como aperitivo, ensaladas, y en toda clase de recetas tradicionales. El atún se distribuye desde el atlántico norte al sur y por las costas mediterráneas determinando así las épocas de pesca. Como todos los pescados azules, destaca por su valor nutritivo y su riqueza en OMEGA 3, y vitaminas B3, B12 y D. Su consumo ayuda a regular el nivel de colesterol y enfermedades cardiovasculares.

Ingredientes y alérgenos

  • Ventresca de atún claro, aceite de oliva y sal.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad
Valor energético
672 kJ
Valor energético
160 kcal
Grasas
5.2 g
De los cuales
- saturadas
0.93 g
Hidratos de carbono
0.5 g
De los cuales
- Azúcares
0 g
Proteínas
27.3 g
Sal
0.95 g

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar seco y fresco. Una vez abierto conservar refrigerado. Se recomienda consumir en el día de su apertura.