Ingredientes
Leche pasteurizada de vaca, cabra, oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácticos. Conservante: lisozima de huevo. Recubrimiento acetato de polivinilo, conservantes E-202 y E-235 y colorante E-172.
Origen de la leche: España.
Queso de Castilla La Mancha semicurado de oveja vaca y cabra Don Ismael 3 kg.
Compra segura, pagos 3D
Envíos rápidos, 24-48 horas para envíos sin refrigerar y 48-72 para los refrigerados.
Confianza
Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja, con una maduración de 30 días.Industria Láctea ubicada en la provincia de Ciudad Real dedicada a la elaboración de diferentes productos lácteos, tales como quesos de mezcla, de cabra y de oveja. Fabricamos también una gran variedad de productos de libre servicio: cremas untables, quesos frescos de cabra, loncheados, tiras en aceite. Quesos Aldonza elabora a su vez productos industriales tales como IQFs (Medallones de cabra congelados), frescos y afinados, con distintos pesos y diámetros en función del cliente.
Ingredientes
Leche pasteurizada de vaca, cabra, oveja, sal, cloruro cálcico, cuajo y fermentos lácticos. Conservante: lisozima de huevo. Recubrimiento acetato de polivinilo, conservantes E-202 y E-235 y colorante E-172.
Origen de la leche: España.
Alérgenos
Leche y productos lácteos: sí (lactosa)
Derivado de huevo: sí (lisozima)
Tiempo de maduración
60 días mínimo
Características organolépticas
Información Nutricional