Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra
Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra

Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra

Jamón de cebo de campo 50% ibérico Monteparra

Opciones
  • Pieza Entera
  • Cortado a cuchillo y envasado en sobres + 60 €
  • Deshuesado y envasado al vacío + 5,9 €
Peso
  • 7 - 7,5 kg.
  • 8,5 kg. aprox.
Producto disponible con otras opciones
189,00 €
Impuestos incluidos

 

Compra segura, pagos 3D

 

Envíos rápidos, 24-48 horas para envíos sin refrigerar y 48-72 para los refrigerados.

 

Confianza

 

Cerdos criados al aire libre que se alimentan con piensos de alta calidad y alimentados también con pastos y algo de bellota en temporada, pata muy fina y grasa entreverada, jamón muy jugoso y dulce.

Curación de más de 36 meses.

Criados por sistema extensivo. Los cerdos bajo este sistema están integrados en el medio natural, permaneciendo libres en todas sus etapas de vida.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a la lista de deseos