Jamón ibérico 100% bellota Monteparra 8-8,5 kg.
Jamón ibérico 100% bellota Monteparra 8-8,5 kg.

Jamón ibérico bellota 100% raza ibérica Monteparra.

Monteparra
395,00 €
Impuestos incluidos

Jamón ibérico 100% bellota Monteparra. D.O. GUIJUELO 4 AÑOS DE CURACION

Opciones
Peso

data-appkey="Sfuf63YYp0epgjtNbX47re7REE2Nl3PwzOHETjPP" data-domain="Domain of the shop" data-product-id="SKU/Product_ID" data-product-models="Products model information" data-name="Product Title" data-url="The url to the page where the product is url escaped" data-image-url="The product image url. Url escaped" data-description="product description" data-bread-crumbs="Product categories">

Jamón ibérico 100% bellota Monteparra. D.O. GUIJUELO 4 AÑOS DE CURACION

La gran mayoría de criadores trabaja con cerdos ibéricos de raza mixta, fruto de la unión entre cerdos de raza ibérica pura y cerdos de raza Duroc. Son seleccionados por su mayor productividad pero dan lugar a sabores y aromas distintos a los del cerdo 100% ibérico. Monteparra ha seleccionado, ejemplares de pura raza ibérica y cuenta con un equipo de veterinarios y técnicos agropecuarios que se dedica exclusivamente al estudio, cuidado y control del animal: el cerdo 100% ibérico. El etiquetaje negro avala el producto como 100% Ibérico de Bellota y, por lo tanto es también una garantía de excelencia y calidad. Solo los productos marcados con la etiqueta negra pueden ser llamados pata negra.

Producto añadido a la lista de deseos