Jamón de bellota 100% ibérico Monteparra D.O....
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Jamón ibérico 100% bellota Monteparra 8-8,5 kg.
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Jamón de bellota 100% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo
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Jamón de bellota 100% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo

Jamón de bellota 100% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo +3 AÑOS DE CURACION

Opciones
  • Pieza Entera
  • Cortado a cuchillo y envasado en sobres + 60 €
  • Deshuesado y envasado al vacío + 5,9 €
Peso
  • 7 - 7,5 kg.
  • 8 - 8,5 kg.
  • 8,5 - 9 kg.
  • 8 kg. aprox
449,00 €
Impuestos incluidos

 

Compra segura, pagos 3D

 

Envíos rápidos, 24-48 horas para envíos sin refrigerar y 48-72 para los refrigerados.

 

Confianza

 

Jamón de bellota 100% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo +3 AÑOS DE CURACION

La gran mayoría de criadores trabaja con cerdos ibéricos de raza mixta, fruto de la unión entre cerdos de raza ibérica pura y cerdos de raza Duroc. Son seleccionados por su mayor productividad pero dan lugar a sabores y aromas distintos a los del cerdo 100% ibérico. Monteparra ha seleccionado, ejemplares de pura raza ibérica y cuenta con un equipo de veterinarios y técnicos agropecuarios que se dedica exclusivamente al estudio, cuidado y control del animal: el cerdo 100% ibérico. El etiquetaje negro avala el producto como 100% Ibérico de Bellota y, por lo tanto es también una garantía de excelencia y calidad. Solo los productos marcados con la etiqueta negra pueden ser llamados pata negra.

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