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Jamón de Bellota 75% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo
75% Raza Ibérica con D.O. 4 años de curación. Un jamón de solera con todas las garantias de calidad de la Denominación de Origen de Guijuelo. Una joya de la dehesa para degustar en casa.
Jamón con grasa untuosa y blanda típica de la bellota. Color rojo intenso y veteado característico.

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Confianza
El jamón Ibérico de Bellota D.O. Es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente, consumiendo las bellotas que le conferirán gran parte de sus características organolépticas. Posteriormente, ya en las instalaciones, las extremidades posteriores de cerdo ibérico de bellota son sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un lento proceso de secado y maduración en bodega que les brinda su carácter especial. Al final del proceso sus propiedades nutritivas, de sabor y de textura hacen destacar su origen y alimentación, resultando nuestra producción una de las más reconocidas en Guijuelo. Su calidad está garantizada, además, por un estricto proceso de análisis por parte del Consejo Regulador de la Denominación de origen Guijuelo que certifica tanto su idoneidad genética como su alimentación a base de Bellota. Tiempo medio de Curación: 36 meses desde entrada en salazón. Raza: Certificada por una entidad de inspección. Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación. Factor alimentación: Hierba y Bellota.