Caldo para paella o caldero de pescado Santa Bahía lata 425ml

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Caldo de pescado Santa Bahía lata 425ml

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Sin aditivos. Sin conservantes. Una receta tradicional cocinada a la antigua. Un producto hecho en España y con ingredientes nacionales. El primer caldo de pescado envasado que no necesita seguir una cadena de frío, que podemos conservar en las alacenas de casa, que podemos exportar sin problemas y enviar a ese amigo que vive en el extranjero. INGREDIENTES: Agua, pescado de roca (21%), (gallinas y gallinetas –rascasas-, cintas, galeras, doradas, gallos, jurel, denton, cangrejitos, gallo y gallopedro), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante: ácido cítrico (E-330)), rape, ajos, potenciador de sabor (glutamato monosódico E-621), sal, centollo, ñora y colorante (E-102).Producto Esterilizado. Plato cocinado artesanal. Conservar en lugar fresco y seco Una vez abierto el envase mantener refrigerado y consumir en 2 ó 3 días.

  • 1. Añade 150 mililitros de aceite de oliva a una paella de 42 cm de diámetro.
  • 2. Cuando el aceite esté caliente sofríe unos trozos de pimiento rojo, retíralo y reserva.
  • 3. A continuación sofríe en el mismo aceite, por ejemplo, unos trozos de calamar, emperador, gambas…y cuando estén dorados retíralos de la paella y reserva.
  • 4. Vierte el caldo de una lata Santa Bahía en la paella.
  • 5. Rellena la lata 2 veces de agua y añádela a la paella.
  • 6. Sube el fuego al máximo y, cuando empiece a hervir, añade 450 gr .
  • 7 Transcurridos 3 minutos reduce el fuego a la mitad e introduce los ingredientes que tienes reservados (pimiento, calamar, gambas, etc.) y hierve durante 12 minutos.
  • 8. A continuación baja el fuego al mínimo, tapa y mantén durante 5 minutos más.
  • 9. Apaga el fuego y deja reposar durante otros 5 minutos sin destapar.
  • 10. Sirve y disfruta de una auténtica paella marinera.