Nuevo Lomo madurado de vaca Frisona Gallega de 14 a 18 kg.

Lomo madurado de vaca Frisona Gallega de 14 a 16 kg.

Nuevo

Lomo madurado de vaca Frisona Gallega de 14 a 16 kg.

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Lomo madurado de vaca Frisona Gallega de 14 a 16 kg. Carne más suave e infiltrada de grasa que su hermana la Rubia Gallega. Una carne para "todos los publicos" pero sin perder ni un ápice de sabrosidad, aroma y textura.

Sistema patentado de maduración. La carne necesita su tiempo para ofrecernos todas sus cualidades de forma óptima. Una maduración “Dry-Aged” experta es la clave. Y en Pujol’s maduramos con un proceso “Dry-Aged” propio, único en el mundo. Recuperamos la tradición “Dry-Aged” e incorporamos conocimientos y técnicas avanzadas que mejoran la calidad del producto.

avanzadas que mejoran la calidad del producto.

TIEMPO

Los estudios científicos recomiendan una maduración mínima de la carne de 14 días. Es cierto que la carne sufre una merma, pero este proceso nos permite apreciar cambios significativos en sabor, ternura y jugosidad.

TEMPERATURA

En la maduración, el control y la estabilidad de la temperatura son claves para un proceso enzimático óptimo. Una temperatura inadecuada ralentiza o acelera este proceso.

HUMEDAD

La estabilidad de la humedad es imprescindible en la maduración para controlar el metabolismo microbiano. Una humedad inadecuada ralentiza o acelera este proceso.

AIRE

La ventilación y la circulación de aire en la sala de maduración son esenciales para evitar el crecimiento de las bacterias, como también lo son para eliminar los malos olores que pueden alterar la calidad de la carne.