Aquí os dejamos una noticia de Alimente El Confidencial para que sepas la alimentación que siguen los cerdos ibéricos para que su carne tenga el sabor perfecto.

La 'dieta' a la que están sometidos estos animales afecta notablemente al sabor de su grasa y de su carne

Es innegable el éxito del jamón ibérico en tierras internacionales. Junto a la paella y la tortilla de patatas, es uno de los productos más representativos de nuestro patrimonio gastronómico. Un alimento rico, nutritivo y muy rentable, pues lidera parte del mercado en España con una producción que ronda el 21% del volumen total del jamón. Esta cifra se ve representada en una facturación de más de 690 millones de euros, de los cuales la mitad corresponde a la exportación. No en vano, países como Alemania, Francia, Portugal, Italia y Bélgica lideran la lista de destinos predilectos.

Leer noticia

Related products

Jamón de Bellota 75% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo Jamón de Bellota 75% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo 2
  • ¡En oferta!
Jamones Ibéricos

Jamón de Bellota 75% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo

Monteparra
Monteparra iberico bellota
369,00 €
Jamón de Bellota 75% ibérico Monteparra D.O. Guijuelo 75% Raza Ibérica con D.O. 4 años de curación.  Un jamón de solera con todas las garantias de calidad de la Denominación de Origen de Guijuelo. Una joya de la dehesa para degustar en casa. Jamón con grasa untuosa y blanda típica de la bellota. Color rojo intenso y veteado característico.

Comments (0)

No comments at this moment
Producto añadido a la lista de deseos