Ya disponemos del mejor caldo para paellas, calderos, calderetas, etc., elaborado con ingredientes de primera calidad acompañados con el cariño con el que se ha elaborado, ahora puedes hacer tu paella con unos sencillos pasos y te quedará riquísima.

Sin aditivos. Sin conservantes. Una receta tradicional cocinada a la antigua. Un producto hecho en España y con ingredientes nacionales.

El primer caldo de pescado envasado que no necesita seguir una cadena de frío, que podemos conservar en las alacenas de casa, que podemos exportar sin problemas y enviar a ese amigo que vive en el extranjero.

INGREDIENTES: Agua, pescado de roca (21%), (gallinas y gallinetas –rascasas-, cintas, galeras, doradas, gallos, jurel, denton, cangrejitos, gallo y gallopedro), tomate frito (tomate, concentrado de tomate, aceite de girasol, cebolla, azúcar, sal y acidulante: ácido cítrico (E-330)), rape, ajos, potenciador de sabor (glutamato monosódico E-621), sal, centollo, ñora y colorante (E-102).